2022年05月26日 星期四
您的位置 > 首页 > 会员展台 > 会员展台

东方证券北海茶亭路证券营业部参与北海市山口辖区内反洗钱知识下乡镇宣传活动

发布时间:2017-09-22 17:23:08

 来源:本站  发布者:东方证券股份有限公司北海茶亭路证券营业部

    2017年9月16日,东方证券北海茶亭路营业部和东方证券北海北海大道营业部在北海市人民银行中心支行的领导下,与辖区内各金融单位一起参加组织了北海市山口镇反洗钱知识下乡镇宣传活动。
    此次宣传活动以宣传反洗钱知识为主题,北海市人民银行中心支行印制了反洗钱知识问卷,营业部也准备了各类型的反洗钱宣传折页等材料。在宣传活动现场,营业部工作人员向过往社会公众宣传反洗钱基本常识进行现场宣讲和资料派发,让辖区群众充分了解到洗钱这一犯罪行为对国家经济秩序的影响和危害。
    通过活动宣传,使辖区群众充分认识到反洗钱是经济领域一种常见的犯罪现象,打击洗钱犯罪已成为共识。反洗钱工作是一项长期性、系统性的工作,在今后的工作中我们将严格按照人民银行的要求,切实履行好反洗钱的法定义务,维护国家的经济金融安全。

 

 

版权:广西证券期货基金业协会(桂ICP备11001293号) 地址:广西南宁市金湖北路52-1号东方曼哈顿大厦20层2011室