2024年07月21日 星期日
您的位置 > 首页 > 会员展台 > 会员展台

东方证券南宁金湖路营业部于举办“北交所走近投资者”——北交所制度改革情况介绍

发布时间:2023-10-18 10:51:41

 来源:本站  发布者:东方证券股份有限公司南宁金湖路证券营业部

    为向投资者普及基础投资知识,帮助投资者深刻的理解新北交所制度改革的具体情况及影响,东方证券南宁金湖路营业部(以下简称“营业部”)于2023年10月18日晚上在营业部大厅举办“北交所走近投资者”——北交所制度改革情况介绍,此次活动线上线下同步进行。

  此次活动由路营业部资深理财顾问班方舟主讲,线上线下同步进行,约有30余名客户参与。资深理财顾问班方舟为投资者们带来了“北交所走近投资者”——北交所制度改革情况主题的演讲,通过对北交所市场的梳理,总结了北交所市场及各行业的发展,以及各项政策的影响,最后来展望北交所市场各行业板块的未来发展情况。

  活动现场气氛活跃,线上和线下参加活动的投资者们积极提问、班方舟也都一一解答。随着北交所市场的持续健康发展,通过对北交所市场的发展回顾,帮助投资者树立更加正确的投资观念,让投资者对金融市场尤其是北交所更加了解,为建设更加持续健康的北交所贡献自己的一份力量。


版权:广西证券期货基金业协会(桂ICP备11001293号) 地址:广西南宁市金湖北路52-1号东方曼哈顿大厦20层2011室