2022年01月29日 星期六
您的位置 > 首页 > 会员展台 > 会员展台

九州证券股份有限公司广西分公司参与南宁市防范非法集资集中宣传日活动

发布时间:2018-05-25 13:39:48

 来源:本站  发布者:九州证券股份有限公司广西分公司

提高投资者的金融知识水平、风险识别能力和依法维权意识,遏制非法证券期货活动非法集资案件的高发势头,九州证券股份有限公司广西分公司负责人带领多名员工于2018年5月24日上午参加了南宁市打击和处置非法集资工作领导小组组织开展的2018年南宁市防范非法集资集中宣传日活动。

活动过程中,九州证券股份有限公司广西分公司工作人员商业区广场向投资者发放防非宣传折页,通过典型非法证券期货活动非法集资案件向广大投资者揭示非法证券期货活动非法集资的风险及社会危害,引导广大投资者自觉抵制非法证券期货活动非法集资。具体宣传活动内容包括:介绍非法证券期货活动非法集资的特征、表现形式和常见手段,揭露犯罪分子的惯用手法,提高投资者的风险识别能力;宣传防范、打击和处置非法证券期货活动非法集资相关法律、法规和政策,提高投资者的依法维权意识。同时针对当前民间投融资类中介机构、网络借贷平台、股权众筹等案件高发重点领域,加强政策宣传,给予风险提示。

此次防范非法集资集中宣传日活动,不仅使投资者充分了解非法证券期货活动及非法集资的特点,了解维权方式,提高了投资者对非法证券期货活动及非法集资的识别能力及防范意识,而且通过此次防非宣传引导投资者树立正确的投资理念,远离非法证券期货活动及非法集资活动,传递了正能量。

防范非法证券期货活动和非法集资宣传教育是一项长期工作,后续,我司将认真组织实施,加大宣传力度,持续开展防范非法证券期货和非法集资宣传教育活动,以实际行动保护投资者的合法权益,切实维护金融市场的稳定发展。




版权:广西证券期货基金业协会(桂ICP备11001293号) 地址:广西南宁市金湖北路52-1号东方曼哈顿大厦20层2011室