2020年10月28日 星期三
您的位置 > 首页 > 会员展台 > 会员风采

国海证券梧州奥奇丽路营业部开展“理性投资 远离非法证券期货陷阱”宣传活动

来源:本站  发布者:国海证券股份有限公司梧州奥奇丽路证券营业部  发布时间:2020-06-03 12:14:17

 


  

为提高梧州市投资者风险防范意识,积极响应广西证监局开展“理性投资,远离非法证券期货陷阱”为主题的防范非法证券期货宣传月活动,国海证券梧州奥奇丽路营业部携手国海证券梧州政贤路营业部、国海良时期货梧州营业部于2020529日上午在奥奇丽路街道联合开展防非主题宣传活动。

近年来,非法证券期货活动花样繁多、欺骗性强,“上网跨域” 特征明显,严重损害投资者利益,扰乱资本市场秩序,影响社会稳定,为此,三个营业部的员工在人流较多的奥奇丽路街道处设立投教育咨询台,通过悬挂横幅、发放宣传折页和小礼品吸引过往行人的注意,参与活动的同事对来往的路人介绍非法证券期货陷阱的经典案例,大力宣传揭露非法证券活动的特点和危害,引导投资者提高风险防范意识和自我保护能力,远离投资骗局。

此次活动共发放约250份折页,接待咨询群众约60名,让群众深入了解非法活动的危害,进一步提高群众甄别能力和防范意识,引导群众树立金融安全意识,提高自我保护能力,让更多的群众主动参与到“理性投资,远离非法证券期货陷阱”的宣传活动中来,自觉抵制和远离非法证券犯罪活动。今后,营业部将持续开展投资者教育宣传活动,以实际行动保护投资者利益,维护本地证券市场秩序。

 

 

 

 

 

 

版权:广西证券期货基金业协会(桂ICP备11001293号) 地址:广西南宁市金湖北路52-1号东方曼哈顿大厦20层2011室