您的位置 > 首页 > 会员展台 >

国海证券贵港中山路营业部高端客户股票期权投资交流会

来源:国海证券股份有限公司贵港中山路证券营业部  发布者:国海证券股份有限公司贵港中山路证券营业部  发布时间:2019-09-06 15:48:02

为普及股票期权投资知识,帮助投资者正确认识期权衍生品工具,更好地服务高端客户,营业部于201994日晚19:30举办高端客户股票期权投资交流会。

本次交流会共邀请22位高净值客户参加,由广州市航长投资管理有限公司基金经理张引弓先生主讲,主题为“期权对冲在资产配置中的应用”。张引弓先生首先从对冲在牛熊市、震荡市中均适用等方面介绍了做对冲的原因。张先生然后从期权特有的收益非线性曲线以及衍生出来特有的时间价值、独特的功能和作用,阐述了期权是做对冲的最好工具。张先生再从简单多空对冲、收益增强对冲、复杂交易对冲等方式向投资者介绍了如何利用期权做对冲。张先生最后介绍了中性对冲交易、概率对冲交易、其他对冲交易等对冲模式向投资者讲解了对冲的具体操作策略。

    本次交流会使投资者对股票期权有了更直观、更全面的认识,提高了投资者的专业知识水平以及风险防范意识。与此同时,营业部也不忘提示投资者注意投资风险,在充分学习了解股票期权相关专业知识后再理性参与市场投资。

版权:广西证券期货业协会(桂ICP备11001293号-2) 广西上市公司协会(桂ICP备11001293号-1) 地址:广西南宁市金湖北路52-1号东方曼哈顿大厦20层2011室